×
×
г. Москва, Большая Черемушкинская 34
г. Санкт-Петербург, Генерала Хрулева 7
Главная > Новости > 21 мая 2018 г.

Новости

21 мая 2018 г.

Делегация Fan Sport посетила весеннюю сессию знаменитой Кантонской ярмарки

Кантонская ярмарка проводится с 1957 года и является крупнейшей в Китае выставкой товаров всевозможного назначения от сувениров до автомобилей и оборудования. Здесь можно ознакомиться со свойствами и приобрести почти любой товар китайского производства.

На ярмарке присутствовали стенды многих китайских фабрик, изготавливающих продукцию для крупнейших спортивных брендов. Именно в их спортивную одежду экипируются любители и профессионалы в России. Нам удалось пообщаться с техническими специалистами этих предприятий, изучить используемые ими ткани, трикотажные полотна и фурнитуру. 

Теперь мы точно уверены, что наши компетенции в производстве спортивной одежды для игровых видов спорта соответствуют мировому уровню. Ничего нового или недостижимого для нашего производства мы не увидели. Наш уровень ни в чем не уступает представленным на ярмарке производителям.

Мы очень хорошо умеем изготавливать маленькие партии (на команду) сложной спортивной одежды. Это игровая форма, повседневная и тренировочная одежда. Правда из-за того, что мы выполняем небольшой индивидуальный заказ, цена получается достаточно высокой. Если вы обратитесь вы обратитесь с достаточно крупным для серийного производства заказом - мы гарантируем абсолютно конкурентное предложение по соотношению цена / качество

все новости