×
×
г. Москва, Большая Черемушкинская 34
г. Санкт-Петербург, Генерала Хрулева 7
Главная > Статьи > 05 мая 2018 г.

ИЗ КАКОГО МАТЕРИАЛА ШЬЮТ ФУТБОЛЬНУЮ ФОРМУ?

05 мая 2018 г.

 

Внешний вид современного футболиста существенно изменился по сравнению с внешним видом футболиста 60-70 летней давности. Экипировка стала удобной и легкой, а материалы стали дышащими. Раньше футболисты играли в майка из 100% хлопка. Майки были тяжелыми, прилипали к телу, а во время интенсивных нагрузок сильно намокали. Футболистам было некомфортно, поэтому уже в начале 1960-х стали появляться первые футбольные формы из полиэстера.

Сегодня все футбольные команды играют в форме из полиэстера. Это приятные на ощупь синтетические полотна с хорошими влагоотводящими свойствами. Форма быстро сохнет, тянется (а не рвется как хлопок), не сковывает движения и позволяет показывать свои лучшие качества на футбольном поле.

Специалисты компании Фан Спорт следят за последними тенденциями в мире спорта. Своим клиентам мы предлагаем самые современные, прошедшие неоднократные проверки качества материалы футбольной формы:

  1. Мини-сетка Это мягкое трикотажное полотно с пористой структурой, плотность 125гр/м2. Повышенная растяжимость, 100% полиэстер. Высокая воздухопроницаемость, улучшает вентиляцию во время игры. Бывает всех основных цветов. Пр-во Корея.
  2. Ника Плотность 140 гр/м2; трикотажное полотно с пористой структурой. Средняя растяжимость, 100% полиэстер. Современное дышащее полотно с влагоотводящими свойствами. Бывает всех основных цветов. Пр-во Корея.
  3. Ника-Зенит Плотность 140 гр/м; трикотажное полотно с пористой структурой, 100% полиэстер. Современное дышащее полотно с влагоотводящими свойствами. По сравнению с обычной Никой имеет более мягкую фактуру и обладает повышенной растяжимостью. Бывает всех основных цветов. Пр-во Корея.
  4. Climat Cool Плотность 135 гр/м; полотно с матовой пористой поверхностью. Средняя растяжимость. Современное полотно из микрополиэстера (тонкие полые волокна), изготовленное по технологии Climat Cool, обладает влагоотводящим и охлаждающим свойствами. Бывает только белого цвета, используется для сублимационной печати. Пр-во Польша, Корея.

Еще одно достоинство полиэстера - возможность сделать форму ярких цветов, сложного дизайна и большим количеством принтов. В отличие от хлопка эти нанесения не будут терять яркость после стирки и прослужат в разы больший срок. За стандартную цену можно изготовить форму для вашей команды по тому макету, который вы сами придумаете.

Приходите в наш офис в Москве и Санкт-Петербурге, чтобы убедиться в качестве наших материалов.

Ника-Зенит
Ника
Мини-сетка
Climat Cool

все статьи